Страница тренера

vip

Павлов Валерий Иванович bk Задать вопрос

организация:
Рейтинг
+
7
-
направления: Духовные практики , Здоровье , Энергетика ,
Просмотров: 50
   
«Быть невежественным в отношении чего-либо не
является Грехом, но не познать этого – Грех».
Книга Знания. От Мевланы.

 

Хотя Мы и желаем, чтобы все Вселенское
Сознание могло отразиться на всем Человечестве,
мы ничего не можем сделать без Ваших усилий.
Наш долг – просто содействовать Вам на пути,
который Вы начертали для Самих Себя».
Книга Знания. От Мевланы.

Когда нам плохо, мы обычно обращаемся за консультацией в медицинские учреждения к врачам – специалистам. Врачи проводят диагностику состояния здоровья через личный опрос и направляют на обследование с помощью медицинской диагностической аппаратуры.

 

Все назначенное ими (врачами) лечение состоит, в основном, в приеме различных лекарств или, в крайних случаях, в проведении хирургических операций.

Врачи в большинстве случаев не могут ответить на вопрос: почему возникла та или иная болезнь у Человека?

Информацию об истинных причинах заболеваний можно получить только из Тонких информационных полей заболевшего Человека и его генетических родственников.

Бог создал Человека в свой Образ и подобие, и создал его совершенным. Человек должен жить на Земле долго и счастливо, чувствуя себя хорошо всегда. Причины своего некомфортного состояния Человек создает себе сам, своими негативными делами, мыслями и поступками в настоящем, а также в своих предыдущих воплощениях на планете Земля. Все они фиксируются в информационных полях и приводят к возникновению различных заболеваний у Человека.

Получить информацию о причинах заболеваний Человека из Информационных полей можно с помощью экстрасенсорных способностей (если они есть) – ясновидения, яснослышания, яснознания или с помощью радиэстезии (биолокации) через обращение к своему подсознанию, Сознанию, Высшему Я Божественного Присутствия или к Фокусной Точке Целостности Реальности Объединенного Человечества (частично по диаграммам, предложенным автором в этой книге).

Общими показателями здоровья Человека могут служить Психобиофизиологический гомеостаз (ПБФГ, предложен Л.Г. Пучко), уровень внутренней Гармонии и Гармонии с окружающим Миром (УВГ и ГсОМ), Вселенская Целостность (ВЦ) Человека. При вычислении причин заболеваний Человека по предложенным автором диаграммам, обращаясь к Подсознанию, мы всегда получим причины самого низкого уровня. Эти причины являются только следствием причин более высокого порядка. Причины более высокого порядка можно определить при обращении к Сознанию, а лучше всего через обращение к Высшему Я Божественного Присутствия Человека. Практика работы по диагностике здоровья Человека показала, что даже Высшее Я Божественного Присутствия Человека не дает информацию о соединительной ткани Головного мозга или о негативных вибрациях в теле Человека.

Дать информацию, а также определить самую главную причину некомфортного состояния Человека, сразу можно только через обращение к Фокусной Точке Целостности Реальности Объединенного Человечества. Практика работы по исцелению Человека показала, что даже, восстановив до нормы УВГ и ГсОМ или ВЦ Человека и его физиологических систем, можно не получить полного исцеления от болезней. Такой результат говорит о том, что мы не знаем ещё некоторых других причин ухудшения здоровья. Автор в таких случаях начинает искать эти причины в медицинской литературе и книгах по целительству.

Если такая новая причина найдена, и нарисован сектор в диагностической диаграмме с указанием этой причины, то, при последующем замере УВГ и ГсОМ диагностируемого Человека, биолокация начинает сразу показывать его меньшее значение (то есть с учетом этой новой информации).

Методика диагностики состояния здоровья Человека дана в приложении №2.

Большую помощь в разработке методик исцеления оказали знания, полученные в школе Эзотерических Учений Религий Дальнего Востока, Космоэнергетики, Рейки, Ангелов Атлантиды, Универсальной Энергии Мастера Данга, а также знания, изложенные в 2 книгах: «Книги Знания. Ключи Еноха» и «Книга Знания. От Мевланы».
В «Книге знания: Ключи Еноха» даются знания Духовно-Научного синтеза в шестидесяти четырех разных областях науки.
«Книга Знания. От Мевланы» включает в себя содержание всех Религиозных Книг, но она также вмещает в себя много знаний, о которых не говорится в наших Священных Книгах: Ветхом Завете, Новом Завете, Псалмах Давида, Религиях Дальнего Востока и Коране.
Все Религиозные Книги с начала времени были явлены нам по единому Каналу Посланниками Предвечного Господа. По этому же каналу была передана «Книга знания. От Мевланы» Ведии Онсю Бюлент Чорак (Турция) Архангелом Гавриилом.
В методиках Книги произведено объединение эзотерических, религиозных и научных знаний.

Предостережение!

Описанные в книге методики направлены на восстановление уровня Внутренней Гармонии и Гармонии с Окружающим Миром физиологических систем Человека, улучшение его физического и психического самочувствия, и они ни в коей мере не могут заменить помощь профессионального здравоохранения.
В данной книге автор не пытается дать методики постановки медицинских диагнозов и не дает готовых рецептов по исцелению от каких-либо болезней, как физических, так и психических. Для ответа на эти вопросы нужна огромная практическая база полученных результатов исцеления и ее обработка.

Тонкий мир очень сложен. Ни автор, ни преподаватели методик Исцеления Человека по материалам книг автора не несут ответственности за самостоятельное использование информации и полученные результаты лечения людьми, не прошедшими курс лекций (очного обучения) по методикам, изложенным в книге.
Самостоятельное копирование, тиражирование книги и видеоматериалов по методикам книги является нарушением авторских прав Школы Эволюционного Развития (ШЭР) и может привести к негативным последствиям, за что ни автор, ни преподаватели Школы не несут никакой ответственности.

Биография:

Валерий Иванович Павлов

Окончил Куйбышевский авиационный институт по радиотехнической специальности. Затем три года работал в конструкторском бюро и двадцать один год прослужил в армии на космодроме «Байконур».

По увольнению в запас и переезду в г. Пенза «неожиданно» увлекся медициной и чтением книг духовного направления, что способствовало его быстрому духовному развитию.

В Пензе он окончил курсы «РЭЙКИ», Ангелов Атлантиды, ДЭИР (Дальнейшее Энергоинформационное развитие), и в Москве – Космоэнергетики. Практика работы с технологиями мастера РЭЙКИ и Ангелов Атлантиды очень воодушевила своими результатами. Дальнейшее изучение медицинской литературы, книг эзотерического направления, практическая работа привели к созданию собственной системы исцеления людей, основанной на знании эзотерических причин, вызывающих психические заболевания и заболевания физического тела Человека.

Павлов В. И. не делает никаких секретов из своих авторских методик, он готов рассказать о них на проводимых семинарах и провести посвящение к работе с технологиями исцеления с помощью мыслеформ с включением в их формирование всех видов энергий Космоса, с которыми он может работать.

Контакты:

Чтобы видеть контакты тренера необходимо зарегистрироваться или войти
   

Ближайшие тренинги

Название Дата Рейтинг Цена

Оконченные тренинги

Название Дата Рейтинг Цена

Регулярные занятия

Название Рейтинг Цена

Вебинары

Название Дата и время Рейтинг sort sort sort Цена
Семинар Павлова В.И. пробный вход WL bk 15.06.10 16:00 0 бесплатный
Первый день Семинар Павлова В.И. WL bk 16.06.10 15:00 0 35.0 $
Второй день семинар Павлова В.И. WL bk 17.06.10 15:00 0 35.0 $
Третий день Семинар Павлова В.И. WL bk 18.06.10 15:00 0 35.0 $
Четвертый день Семинар Павлова В.И. WL bk 19.06.10 15:00 0 35.0 $
Пятый день Семинар Павлова В.И. WL bk 20.06.10 15:00 0 35.0 $
Шестой день Семинар Павлова В.И. WL bk 21.06.10 15:00 0 35.0 $
Седьмой день Семинар Павлова В.И. WL bk 22.06.10 15:00 0 35.0 $

Отчёты о проведенных мероприятиях

Apycom jQuery Menus